Saviez-vous que Luana Belmondo signe cette saison la carte de Gioia, le restaurant italien accolé au VIP Room  ? Pour l’occasion la cheffe romaine garde les classiques qui ont fait la réputation du restaurant de Jean-Roch tout en revisitant des spécialités « locales » dans lesquelles elle excelle comme la carbonara au thon frais, «  La vraie salade de la mer  », à base de calamars frais et de fantastiques tomates du Sud, tout en remettant en avant de plusieurs façons – cru, cuit, frit – l’artichaut du Sud et tous les produits du marché de Provence que l’épouse de Paul Belmondo qualifie de « magnifiques ! ».

Did you know that Luana Belmondo has imagined this season’s menu at Gioia, the Italian restaurant next to VIP Room? The Roman chef has kept the classic recipes that have made the reputation of Jean-Roch’s restaurant, while revisiting her “local” specialities—such as the fresh tuna carbonara and the “authentic seafood salad” with fresh calamari and tasty tomatoes from the South—and honouring the artichoke “violet de Provence” in its raw, cooked and fried versions, as well as all the products from Provence that Paul Belmondo’s wife describes as “magnificent”!