Passionné par son métier de chef cuisinier, Victor Leflon, le fils de Sophie et Patrice de GOLFE AZUR, a rejoint ses parents dans l’affaire familiale. A 21 ans à peine, le jeune homme qui a fait ses classes dans de belles maisons comme Le Café Valmer (pour ses deux années d’apprentissage), puis au caprice des Deux, au Carlina et chez Lily of the Valley entend bien imposer son style représentatif de la nouvelle cuisine provençale contemporaine à la carte du restaurant. La daube de poulpes, les chipirons en persillade, le navarin d’agneau ou encore la salade de pousses d’épinards aux noix font partie de ses coups de cœur de la saison. A son image, sa brigade, jeune dynamique et inventive vous promet de belles surprises.
Passionate about his work, Chef Victor Leflon, the son of Sophie and Patrice of GOLFE AZUR, has joined the family business. At barely 21, the young man has already worked in fine establishments, such as The Café Valmer (for his two years of apprenticeship), Le Caprice des Deux, Le Carlina and Lily of the Valley, and aims at making his mark on the restaurant’s menu with a style representative of the new contemporary Provençal cuisine. His favourite recipes for this season include the octopus daube, the chipirons (small squids) with garlic and parsley sauce, the lamb navarin, and the baby spinach salad with walnuts. His young, dynamic and inventive staff promises great surprises as well.