Après Saint-Barthélemy, Megève et Courchevel, Fabien Dondaine exerce désormais ses talents à Gassin dans les cuisines du restaurant de l’hôtel mythique LE MAS DE CHASTELAS. Ses collaborations avec de grands noms de la gastronomie, dont les chefs étoilés Michel Rochedy, Stéphane Buron et Xavier Mathieu, lui ont enseigné la passion du produit et de la technique. La nouvelle carte décline le fameux tourteau dans son voile de pastèque, l’asperge blanche juste tiédie en croûte d’agrumes, le suprême de volaille et sa polenta crémeuse au thym citron, mais aussi le maigre et le saint-pierre sauvage…

After Saint-Barthélemy, Megève and Courchevel, Fabien Dondaine now displays his talent in the restaurant’s kitchen of the legendary hotel “LE MAS DE CHASTELAS”, in Gassin. His collaboration with great starred chefs, including Michel Rochedy, Stéphane Buron and Xavier Mathieu, has nurtured his passion for products and techniques. The new menu features the famous edible crab with watermelon, warm white asparagus in a citrus puff pastry, supreme chicken and its creamy polenta with lemon thyme, as well as meagre fish and wild john dory.