Pour cette nouvelle saison, la plage de La Tarte Tropézienne ne déroge pas à ses fondamentaux. Qualité, carte variée, accueil et authenticité. En cuisine, le chef Éric Santalucia, référencé Maison Ducasse, a l’art de dénicher auprès des petits producteurs du cru le produit dont vous parlerez. Le récit de cette plage voulue par Albert Dufrêne comme le rendez-vous des amis, ne serait pas complet sans le chapitre sucré avec l’éclosion de nouvelles Baby Trop’ aux saveurs inédites indiqué pour accompagner l’instant café côté terrasse ou version matelassée. The Tarte Tropézienne’s local beach is sticking to what it knows this season: quality, a premium menu, a warm welcome and authenticity. Heading up the kitchens, Chef Éric Santalucia – trained at the Maison Ducasse – has mastered the art of getting the best from local producers and creating dishes you’ll talk about for weeks to come. The experience of this beach (seen by Albert Dufrêne as THE hotspot for meeting friends) would not be complete without the brand-new flavours boasted by the latest Baby Trop’ creations. We suggest you enjoy this unique moment either on the stunning terrace or while relaxing on the sun loungers. Route de Bonne Terrasse. RAMATUELLE. Tél. 04 94 79 83 96 Fax 04 94 79 88 71 info@la-tarte-tropezienne.com