Parmi les belles Tables récemment développées par les réputées Maisons LE K2 COLLECTIONS, LE BOTTLENECK trouve sa place au sein du K2 Palace à Courchevel 1850. Guillaume Duchemin, Chef exécutif du K2 Palace, imagine une cuisine de « bons » produits, soigneusement sélectionnés. Les viandes et les poissons sont subtilement sublimés par de multiples cuissons à la braise. Les légumes grillés dévoilent une offre végétale variée et originale. Le fromage est sélectionné par Bernard Mure-Ravaud (MOF) pour apporter de délicieuses déclinaisons d’offres fromagères et des fondues signatures. Côté dessert, Sébastien Vauxion imagine une carte gourmande de desserts intemporels de la cuisine française. Les vins proposés au Bottleneck sont le reflet de la carte du K2 Collections avec notamment une très belle collection de Petrus issus directement des caves de la famille.
Among the fine dining venues recently developed by the renowned LE K2 COLLECTIONS, LE BOTTLENECK finds its place within the K2 Palace in Courchevel 1850. Guillaume Duchemin, Executive Chef of the K2 Palace, creates a cuisine of carefully selected « good » products. Meats and fish are subtly enhanced by various charcoal grillings. Grilled vegetables reveal a varied and original plant-based offer. The cheese, selected by Bernard Mure-Ravaud (MOF), provides delicious cheese variations and signature fondues. For dessert, Sébastien Vauxion has designed a gourmet menu featuring timeless French cuisine desserts. The wines offered at Bottleneck reflect the K2 Collections’ wine list, including a beautiful collection of Petrus directly from the family cellars.