On ne présente plus le chef Eric Santalucia, fidèle aux fourneaux créatifs de la plage Tropicana qui a l’art de mettre en lumière pêche locale et légumes de saison cultivés dans la région, avec des condiments et épices d’ailleurs. Le voici qui met ses talents de gourmet au service d’un thon rouge revisité en plat fraîcheur. Après avoir saisi le poisson mariné dans les règles de l’art de la cuisson « presto » chère à la cuisine japonaise, il y ajoute légumes croquants, sauce cacahuète ainsi qu’un petit assortiment du jardin, avec radis, concombres, fenouil et carottes finement tranchés. Quant au choix du breuvage pour accompagner le voyage ramatuellois, s’orienter vers un Château des Marres Cuvée 2 S en Rosé.

Chef Éric Santalucia needs no further introduction. Loyal to the creative cuisine at the Ramatuelle beach club “Tropicana”, he favours local seafood and seasonal produce while using condiments and spices from elsewhere. He displays his culinary talents with a fresh take on red tuna. After searing the marinated fish in the popular Japanese “presto” cooking style, he adds crunchy vegetables, a peanut sauce and a small assortment of finely sliced radishes, cucumbers, fennel and carrots from the garden. To pair with this dish, the chef recommends a Château des Marres 2 S Rosé cuvée.

Ramatuelle – Pampelonne Bonne Terrasse – Tél. 04 94 79 83 96