1 – Une philosophie particulière anime Oreka. Celle de renouer avec « l’esprit des ancêtres », leurs techniques et les matériaux naturels issus de notre environnement qui font sens avec la région, rechercher d’anciennes textures, etc. Une volonté qui va de pair avec la remise au goût du jour d’un savoir-faire et d’une main-d’œuvre à la qualité artisanale. Oreka adopts a specific philosophy: reconnecting with the “spirit of our ancestors” and their techniques, using natural materials from our environment to be in harmony with the region, searching for old textures, etc. A desire that goes hand in hand with the revival of high-quality artisanal skills and craftmanship.

2- L’entité Oreka – qui signifie « Equilibre » est la réunion du Tropézien connu de tous, David Granata, designer autodidacte et Karine Mery, architecte DPLG spécialiste de l’éco-construction. Oreka, meaning “Balance”, has been created by David Granata, a well-known self-taught designer from Saint-Tropez, and Karine Mery, a government-approved architect specialised in eco-construction.

3 – Le Salama de Saint-Tropez et celui de Cannes, le caveau de vente du Domaine Tropez, Le Café de Paris, l’Hôtel des Lices, les boutiques Trinity ou encore le très attendu « nouveau » Café de l’Ormeau, à Ramatuelle, figurent parmi les dernières créations du cabinet tropézien. The Salama restaurant in Saint-Tropez and recently in Cannes, La Ponche, the Domaine Tropez wine cellar, the Pablo restaurant, Hôtel des Lices, Indie Beach and the long-awaited “new” Café de l’Ormeau, in Ramatuelle, are among the latest creations of the Saint-Tropez architecture company.