En confiant cette saison les rênes de sa carte à Luana Belmondo, Jean-Roch a voulu rendre un nouvel hommage à la cuisine italienne de son enfance. Luana a ainsi choisi de faire vibrer ses racines romaines en revisitant un « classique ». Originalité, ses torsades onctueuses sont parsemées de lardons de thon frais croquants ! Petit secret de la cheffe, cette craquante texture est obtenue en passant les tranches de thon rouge coupées en dès au four et badigeonnées d’huile d’olive, entre deux feuilles de papier sulfurisé à 80° pendant quarante cinq minutes. Pour assurer le duo méditerranéen, un Domaine Tropez blanc s’invitera sur la table.

By entrusting the menu to Luana Belmondo this season, Jean-Roch wanted to honour once again the Italian cuisine of his childhood. To revive his Roman roots, Luana has chosen to revisit a “traditional” recipe with a touch of originality: by sprinkling crunchy fresh tuna on the creamy pasta! Her secret to obtain such a crispy texture? Once diced, she brushes the bluefin cubes with olive oil, then places them between two sheets of baking paper in the oven at 80 °C for 45 minutes. A Mediterranean dish best enjoyed with a white wine by Domaine Tropez.

Saint-Tropez – Quai de l’Epi – Tél. 06 77 07 77 07