Ceviche de thon Union sacrée entre le chef exécutif des 40 restaurants du groupe Bourdoncle, Maurice Guillouët, et le chef landais Jérôme Devert, pour un plat à la fois frais et ensoleillé. Autour des dès de thon albacore s’agencent tomates ananas, green zebra et cœur de bœuf finement ciselées. Cebette, fragments d’olives Taggiasche , sel, poivre, jus de citron jaune s’y ajoutent, et voici le cercle gourmand rempli. Ne reste qu’à lui assortir un Domaine de la Rouillère Grande Réserve blanc pour déguster.

Tuna ceviche The dynamic duo of the Executive Chef for the 40 restaurants in the Bourdoncle group, Maurice Guillouët, and the Landes-born Chef Jérôme Devert, have created a remarkably sunny, fresh dish. With diced albacore tuna as a centrepiece, the chefs add finely chopped green-zebra, beefsteak and pineapple tomatoes, topped off with spring onions, Taggiasca olives, salt, pepper and lime juice to finish. All that’s left to do is pair it with a Domaine de la Rouillère Grande Réserve white wine, and enjoy!

Quai Jean Jaures – Saint-Tropez – Tél. 04 94 97 20 20