Pour son crabe royal, le chef du très en vue restaurant du vieux port procède d’abord à une sélection de produits qui comprend tomates Marmande pleine chaire, avocat, segments de pamplemousse rose, herbes fraîches (cerfeuil, basilic), fragments de pomme Granny, sans oublier quelque 70 g du très précieux crustacé ! Une vinaigrette pourvue de miel et agrumes vient accompagner un montage en cercle qu’il sera doux de conjuguer avec la Grande Réserve Blanc du Domaine de la Rouillère.
For this salad, the chef at the very high-profile restaurant in the Old Port starts by gathering his ingredients: full-fleshed Marmande tomatoes, an avocado, pink grapefruit segments, fresh herbs (chervil, basil), Granny apple pieces, and, of course, some 70 g of the fine shellfish! Then he adds a dressing sauce made with honey and citrus fruit to enhance the dish, which should be paired with a white Grande Réserve from Domaine de la Rouillère.
Saint-Tropez – Quai Jean Jaurès – Tél. 04 94 97 03 87