Le restaurant de plage de Mandelieu-la-Napoule met en avant une carte de partage aux produits régionaux. Une feta AOP vieillie en fûts vient ainsi se marier avec des tomates du pays, des concombres bio et de l’origan du jardin. Des olives de Kalamata et une huile d’olive vierge tout aussi bio entrent également dans la danse ! Recommandation pour trinquer, la cuvée maison Playa Chica Rosé, jus de qualité élaborée en partenariat avec les Maîtres Vignerons de la presqu’île de Saint-Tropez.

The Mandelieu-la-Napoule beach restaurant presents a sharable menu made with regional products. This recipe combines barrel-aged PDO feta with local tomatoes, organic cucumbers and oregano from the garden, as well as organic Kalamata olives and organic virgin olive oil! It is best enjoyed with a Playa Chica Rosé, a quality wine developed in partnership with Les Maîtres Vignerons de la Presqu’île de Saint-Tropez.

Mandelieu-la-Napoule – 100 Avenue du Général de Gaulle Tél. 04 92 19 74 32