Sur la Riviera, rares sont les adresses qui offrent un cadre aussi exceptionnel que l’hôtel Villa Marie. Cette villa à l’italienne nichée dans un écrin de verdure de 3 hectares avec la mythique baie de Pampelonne en toile de fond, fait revivre avec élégance un certain art de vivre hérité de la côte méditerranéenne des années 50. Son restaurant, bien nommé DOLCE VITA accueille cet été un nouveau chef, Pierre Eon (Top Chef 2016), qui profite de ce cadre exceptionnel pour proposer à ses convives des spécialités de poissons, coquillages et crustacés. Le restaurant est d’ailleurs devenu depuis peu une des meilleures tables de Saint-Tropez et affiche 3 Fourchettes Rouges au Guide Michelin 2016.

Addresses on the Riviera, offering such an exceptional setting as hotel Villa Marie are scant… This Italian style villa, nestled in a 3 hectares shrine of greenery, with the mythical Pampelonne Bay in the background, revives the elegant Mediterranean coast “Art de Vivre” of the 50’s. His restaurant, the aptly named DOLCE VITA, is welcoming a new chef this summer: Pierre Eon. The 2016 Top Chef contestant will be taking full advantage of the exceptional venueto cook up fish and seafood specialities. The restaurant has recently become one of the most reputable addresses in Saint-Tropez, earning three red forks in the 2016 Guide Michelin. RAMATUELLE. HÔTEL VILLA MARIE 1100 Chemin Val de Rian Tél. 04 94 97 40 22 contact@villamarie.fr www.villamarie.fr