Le chef Sofiane Dridi s’empare d’un poulpe qu’il découpe à sa convenance avant de le rôtir sur de chaleureuses flammes. Un assortiment de « légumes du soleil » composé d’aubergines, fenouil, tomates rôties Datterini, courgettes jaunes/vertes, est poélé à l’huile d’olive et parfumé au basilic, sans oublier son petit ail confit. Une brindille d’aneth prend la pose tandis que le plat est servi avec un aïoli safrané. A conjuguer avec un Domaine La Rouillère en rosé.
Chef Sofiane Dridi cuts an octopus up to his liking before grilling it over warm flames. An assortment of “sun-kissed vegetables”, including eggplants, fennel, roasted Datterini tomatoes, yellow and green zucchinis, is poached in olive oil and flavoured with basil and confit garlic. The dish is served with a saffron aioli and a sprig of dill on the top. To pair with a Domaine La Rouillère rosé.
Ramatuelle – Pampelonne – Chemin des Tamaris – Tél. 04 94 79 80 04