A Mandelieu-la-Napoule, ce restaurant posté sur une plage idyllique avec sunbed, transat et DJ joue la carte des saveurs méditerranéennes ce qui n’empêche pas de s’ouvrir aux « classiques » internationaux revisités par le chef. Servie sur un plateau, sa paella est un savant mélange de riz bomba, queues de langoustes, calamars de Patagonie, chorizo iberico et coquillages. Secret culinaire bien gardé oblige, ce dernier n’en dévoilera pas plus, si ce n’est un vin pour accompagner sa création, un Château Minuty Rosé Or.

In Mandelieu-la-Napoule, this restaurant, located on an idyllic beach complete with sunbeds, loungers, and a DJ, offers a menu of Mediterranean flavors while also embracing international « classics » reimagined by the chef. One standout dish is the paella, a masterful blend of bomba rice, lobster tails, Patagonian calamari, Iberico chorizo, and shellfish. True to culinary tradition, the chef keeps the recipe a well-guarded secret, revealing only that it pairs perfectly with a Château Minuty Rosé Or.

Mandelieu-la-Napoule – 100 Avenue du Général de Gaulle Tél. 04 92 19 74 32