Nouvelle née à La Tarte Tropézienne, une délicieuse Baby Trop’ garnie de l’inimitable crème Tropézienne maison, parfumée au citron de Menton IGP. Un fruit exceptionnel et cultivé par le producteur « Au Pays du Citron » depuis plusieurs générations. Ces citrons ont une couleur jaune d’or très vive, une écorce très fournie en huile essentielle et un parfum doux et frais. Pour couronner le tout, la brioche moelleuse de cette Baby Trop’ est saupoudrée de sucre en grains et de polenta pour encore plus de gourmandise !
A new creation at La Tarte Tropézienne, the delicious Baby Trop’ is filled with the inimitable homemade Tropézienne cream, flavored with IGP Menton lemons. This exceptional fruit has been cultivated by the producer « Au Pays du Citron » for several generations. These lemons have a vibrant golden-yellow color, a rind rich in essential oil, and a sweet, fresh aroma. To top it all off, the soft brioche of this Baby Trop’ is sprinkled with granulated sugar and polenta for an extra touch of indulgence!