Place au dessert venu de la savane tropézienne qui rugit à la carte dans l’enceinte du TIGRR Ermitage. Tel un bonbon chaud croustillant et fondant le nem est préparé à base d’une ganache au chocolat de son choix enrobé d’une pâte fine de blé ou d’une pâte à filo. L’ensemble ainsi enrobé est frit avant d’être dégusté accompagné d’une onctueuse sauce caramel. Dessert oblige, à déguster avec une coupe de champagne EPC Blanc de Blancs.
Make way for dessert from the savannah of Saint-Tropez, roaring onto the menu at the TIGRR Ermitage. Like a warm, crispy, and gooey candy, the nem is made with a chocolate ganache of your choice, wrapped in a thin wheat or filo pastry. Once wrapped, the entire piece is fried to perfection and served with a creamy caramel sauce. This indulgent dessert is best enjoyed with a glass of EPC Blanc de Blancs champagne.
Saint-Tropez – LE TIGRR Ermitage – 14 Avenue. Paul Signac Tél. 04 94 81 08 10