Ceviche

Comptez sur le chef Domenico Fortino et son accent chantant pour vous faire saliver déjà uniquement par les mots. En entrée, il se dote de magnifiques gambas rouges qu’il fait mariner au citron vert salé. Avant d’à nouveau les faire mariner dans de l’huile d’olive, piment et ail.

Ceviche

You can count on Chef Domenico Fortino and his melodious accent to make your mouth water just by talking about his cuisine! The entrée is a ceviche made using magnificent red king prawns, which are marinated in salted lime juice, before being marinated a second time in olive oil, chilli and garlic.

Risotto aux courgettes & gambas

Son risotto carnaroli, cuisiné avec un bouillon de légumes dont il a le secret et une pointe de bisque à laquelle il ajoute ses gambas, est à se relever la nuit.

Courgette and king prawn risotto

The Chef’s carnaroli rice risotto spices up the night, cooked with vegetable stock (a secret recipe!) a splash of bisque and generous king prawns.

Crémeux à la vanille et sa meringue

Le crémeux vanillé, qui repose sur un matelas de crumble, décoré d’une meringue vanille à l’italienne est à l’avenant !

Vanilla crémeux with meringue

For the dessert, the vanilla crémeux is presented on a bed of crispy crumble and decorated with a beautiful Italian meringue!

Côté vin

Le sommelier Lyes Boudchicha met en avant un Clos Mireille Blanc de Blancs Domaines Ott

As for the wine

Sommelier Lyes Boudchicha suggests a Clos Mireille Blanc de Blancs Domaines Ott

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