Sous l’impulsion de MARCO ARDIRI, la Sicile ensoleille un peu plus la mythique destination Saint-Tropez. Le chef italien qui a orchestré ces dernières années les plus belles soirées privées de la presqu’île à la barre de Sénéquier To Go, pilote aujourd’hui son nouveau restaurant situé sur le port. Le SICILIA (2 rue du Cepoun San Martin) décline tous les trésors de la gastronomie transalpine, tandis que le service traiteur Events & Wedding SICILIA TO GO propose une expérience culinaire d’excellence pour vos invités. Avec sa marque MARCOLINO , le Chef Marco Ardiri vous propose de continuer l’expérience Sicilia avec tous ses produits, à découvrir sur le site internet : www.sicilia-group.com.
With his Sicilian touch, MARCO ARDIRI brings even more sunshine to the mythical destination of Saint-Tropez. For the last few years, the Italian chef has catered the finest private parties in the area while at the head of Sénéquier To Go. now is leading his new restaurant located on the port. The SICILIA (2 rue du Cepoun San Martin) offers the best of transalpine gastronomy,while the Events & Wedding SICILIA TO GO catering service provides an excellent culinary experience for your guests. With his brand MARCOLINO, Chef MARCO ARDIRI offers you the opportunity to continue the Sicilia experience with all of his products, to be discovered on the website : www.sicilia-group.com