Le concept : Au cœur de Saint-Tropez, LA BOUILLABAISSE PLAGE propose la meilleure sélection de poissons grillés, de homards, de langoustes et de produits de la mer. In Saint-Tropez, LA BOUILLABAISSE PLAGE offers the best selection of grilled fish, lobster, crayfish and other seafood.

L’expertise : Ludovic Moutet le maître des lieux prend un soin tout particulier à sélectionner des trésors pour le vivier d’exception du restaurant. Avec de tels produits, le chef signe avec talent les spécialités provençales comme la soupe de poissons maison, la bouillabaisse ou la rouille de poulpe, tout en proposant également des versions contemporaines healthy comme le filet de dorade snacké ou le mi-cuit de thon. The master of the house Ludovic Moutet, takes particular care in selecting high-quality seafood for the restaurant’s exceptional fish stock. With them, he skilfully composes Provençal specialities, such as homemade fish soup, bouillabaisse and octopus rouille, while also proposing healthy contemporary versions, such as snacked fillet of sea bream and half-seared tuna.

Le petit plus : une table sur la terrasse avec vue panoramique sur le golfe illuminé, magique à l’heure du sunset et du dîner ! At sunset and dinner time, enjoy a magical moment on the terrace with a panoramic view of the illuminated harbour!