Des cuisines du Salama s’exhale une savante alchimie de saveurs d’ailleurs.

Assortiment d’entrées
Elle touche tout d’abord une assiettes où se posent
trois salades marocaines à base de lentilles,
aubergines et poivrons. Briouats et mini pastillas
au poulet garnis d’un mélange d’épices et d’herbes
fraîches terminent la farandole.

Tajine de poulet citrons confits
Mijoté de longues heures avec safran, persil,
coriandre, ail, oignons…, le tajine de poulet qui
suit, s’offre avec citrons confits et olives vertes.

Pastilla au lait d’amandes
La pastilla sucrée vient enfin adoucir les papilles
avec sa crème à base d’amandes concoctée par
la chef. Elle vient garnir une superposition de
feuilles de brick aussi légères que croustillantes
parsemée d’amandes entières, qu’un thé à la menthe
fraîche fera glisser.

Côté vin
Frédérique et Fabrice présentent de concert un White Tropez Rosé.

1 rue des Tisserands à Saint-Tropez.