Assiette de tomates mozzarella
Aux commandes du restaurant le Pationata, Franck Lévy mise avant tout sur les produits frais, avec en ouverture une belle ardoise garnie de mozzarella di bufala mariée à de belles tomates locales légèrement sucrées.
Platter of tomato and mozzarella
At the helm of the restaurant Le Pationata, Franck Lévy is passionate about fresh local products. The entrée is no exception, offering a generous platter of mozzarella di bufala combined with slightly sweet local tomatoes.
Pizza Francky
Il enchaîne avec sa spécialité, la pizza à son effigie. Sur une base de crème, il ajoute mozzarella et rondelles de chèvre gratinées avec une touche de miel. Le tout surmonté de roquette et tomates cerises fraîches.
Francky’s pizza
The Chef then gets to work on his personal pizza specialty. Starting with a savoury cream base, he adds mozzarella and slices of goats’ cheese, which is then grilled with a drizzle of honey. The dish is topped off with rocket salad and fresh cherry tomatoes.
Panna Cota aux fruits rouges
Le dessert est une panna cota à l’italienne réalisée dans les règles de l’art !
Panna Cotta with red fruits
The dessert is a mouth-watering Panna Cotta created according to strict Italian culinary traditions!
Côté vin
Un rosé bien frais des Vignobles de Saint-Tropez, la cuvée Chevalier Torpez Ultimum
As for the wine
A chilled rosé from the Vignobles de Saint-Tropez, Chevalier Torpez Ultimum vintage.
Rendez-vous à l’hôtel de Paris à Saint-Tropez. Pour réserver 04 83 09 60 00