Ceviche péruvien style thaï

En entrée, Maître Koy métisse ses origines asiatique aux saveurs d’Amérique latine en proposant un ceviche qui mêle Saint-Jacques, loup, oignons rouges, piment, coriandre et jus de citron vert.

Peruvian ceviche with a Thai twist

For the starter, Maître Koy blends his Asian roots with Latin American flavours to create a ceviche that combines scallops, sea bass, red onions, chilli, coriander and lime juice.

Calamars et crevettes sautés

Rien de bien sorcier mais des produits cinq étoiles pour concocter ce plat de calamars et crevettes sautés relevé d’une sauce basilique pimentée.

Sautéed calamari and prawns

Keeping things simple, a selection of delicious, five-star ingredients combine in this dish of sautéed calamari and prawns in a spicy basil sauce.

Soupe de mangue fraîcheur

Pour finir, la mangue est à l’honneur. Elle est préparée en soupe. Coco et tapioca s’y ajoutent ainsi que quelques cubes du célèbre fruit tropical pour profiter de ses deux textures, solide et liquide.

Fresh mango soup

To round things off, what better than some refreshing mango? Prepared as a soup, the Chef adds coconut and tapioca finished off with a few cubes of the tropical fruit to create two contrasting textures.

Côté vin

Le choix se porte sur un Rosé Grande Réserve du Domaine de la Rouillere.

As for the wine

As for the wine, we would recommend a Rosé Grande Réserve from the Domaine de la Rouillere.

Rendez-vous à l’HÔTEL LA TARTANE SAINT AMOUR. Saint-Tropez.