Salade Vegan du potager de Yann

Le chef Jerôme Venturi débute en piochant dans le potager du Jardin de la Piboule de Cogolin. Il assortit un mesclun avec graines de courge, sésame brun, tournesol, noix d’Amazonie et petits légumes, pour un résultat 100% fraîcheur.

Vegan salad from Yann’s vegetable garden

Chef Jerôme kicks things with range of products from the Jardin de la Piboule in Cogolin. He combines mixed salad leaves with pumpkin, brown sesame and sunflower seeds, Amazonian nuts and small vegetables, for a starter that packs a fresh punch.

Risotto petit épeautre

Surnommé « le caviar des céréales », le petit épeautre de Haute-Provence se caractérise par la richesse et la qualité de ses protéines. Le voici ici travaillé façon risotto avec coquillage et cébettes pour l’agrémenter.

Einkorn risotto

Nicknamed the “caviar of cereals”, the einkorn wheat from the Haute-Provence region is characterised by its rich, high-quality proteins. Here the Chef works it as a risotto, complemented with shellfish and scallions to bring out the full flavour.

Textures de chocolat cru

Issu de fèves de cacao non torréfiées juste fermentées et séchées au soleil ce dessert tout chocolat permet, comme son nom l’indique, de déguster différentes textures qui vont du crémeux de la ganache montée, au sablé fleur de sel en passant par le croustillant des tuiles au sucre de canne complet/éclat de fève de cacao cru et le fondant du chocolat.

Textures of raw chocolate

Made using non-roasted cocoa beans, simply fermented and dried in the sun, this exclusively chocolate dessert lives up to its name. Enjoy the different textures including the creaminess of the whisked ganache, the crumbliness of the fleur de sel biscuit, the crunchiness of the cane sugar squares and raw cocoa bean pieces, and the chocolate fondant.

Côté vin

Grégoire Chaix opte pour une cuvée maison, son Domaine Tropez blanc évidemment !

As for the wine

Grégoire Chaix recommends a house vintage with the meal, a white wine from his own Domaine Tropez.

Rendez-vous sur le Port de Saint-Tropez.