Salade de l’Eden
Le Chef Teddy Evrat compose tout d’abord une salade qui mélange sucrine émincée à l’huile de mandarine, chair de crabe, gelée de pamplemousse, pince de crabe des neiges et sauce fruits de la passion.
Eden salad
Chef Teddy Evrat first gets to work on the salad, combining sliced sugar lettuce drizzled with mandarin oil, crab meat, grapefruit jelly, snow crab claw and passionfruit sauce.
Raviole ouverte de homard et chair de truffe
Il enchaîne avec des feuilles de raviole farcies d’une poêlée de courgette, fèves et champignons de Paris, homard rôti, bouillon de homard à la citronnelle et perles de truffe.
Open ravioli with lobster and truffle
He then turns to the ravioli, stuffing them with a mixture of sautéed courgette, fava beans, mushrooms, roast lobster, lobster stock with lemongrass and truffle slices.
Tarte au citron
Le chef passe ensuite la main à la pâtissière Magali Haye qui s’attelle à un gâteau au citron avec pavot, crème onctueuse de citron et citron vert, meringue italienne au citron vert, crumble de spéculos et julienne de citron.
Lemon tarte
For the dessert the chef hands the reins to pâtissier Magali Haye, who creates a lemon tarte with poppy, thick lemon and lime cream, Italian meringue with lime, speculoos crumble and strips of lemon.
Côté vin
Un Domaine Ott « Clos Mireille » en blanc s’impose..
As for the wine
As for the wine, a white Domaine Ott “Clos Mireille” is the perfect choice.
Rendez-vous. Plage de l’Eden à Ramatuelle.