Le chef Mathieu Héricotte a choisi la terre … et les airs, pour exprimer ses talents. Première étape la préparation d’un bouillon de légumes à base d’un assortiment d’épices douces. Le jus qui en découle est filtré et baigne la cuisson des légumes sélectionnés. La cuisse de pigeon est marinée avec une garniture aromatique et un bâton de cannelle dans du vin rouge en attendant sa cuisson à feux doux en marinade. Un fois confite la cuisse est assortie, en plus des légumes, avec une semoule caramélisée dont le chef a le secret. En accompagnement, un Minuty Rouge cuvée Or fera roucouler les papilles. Gassin – 2 Chemin du Chastelas – Tél. 04 94 56 71 71

THE BEST Mediterranean-style Pigeon Chef Mathieu Héricotte has chosen the land… and the air to express his talents. The first step is the preparation of a vegetable broth with an assortment of mild spices. It is then filtered and used to cook the selected vegetables. The pigeon leg is marinated in red wine with an aromatic garnish and a cinnamon stick before being cooked over low heat in a marinade. The confit pigeon leg is then served on a plate with the vegetables and the Chef’s secret version of caramelized semolina. To pair with the dish, a Minuty Rouge Cuvée Or will dazzle your tastebuds.