Filet de Saint-Pierre saisi à la plancha sauce vierge et petits légumes

L’Italie à la manœuvre via le chef Ruberto Pino qui dispose soigneusement son filet sur une plaque chaude avec fleurs de fenouil sauvage et sel de Guérande parfumé aux herbes de Provence. Douze minutes au four plus tard, le Saint-Pierre présenté avec sa sauce vierge est prêt à être mis en scène sur ardoise avec mini navets, carottes des sables et asperges vertes croquantes. Craquer enfin pour un Domaine des Campaux version blanc.

Seared Filet of John Dory with Sauce Vierge and a Medley of Vegetables

Italy is the guest of honour with Chef Ruberto Pino, who meticulously sears his filet on the flat-top grill with wild fennel flowers and Guérande salt infused with Herbes de Provence. Twelve minutes in the oven later, the John Dory is ready to be served with its Sauce Vierge along with mini-turnips, carrots, and crunchy green asparagus. The chef recommends a white Domaine des Campaux.

Place de  l’Hôtel de ville – Saint-Tropez – Tél. 04 94 97 01 66