Dans son cadre idyllique, entre chaux et bois flotté, la plage en vue de Pampelonne met à l’honneur une « entrée à partager ». Pour son carpaccio de sériole, le chef veille à doser l’huile d’olive premium Lia, grand cru caractérisée par son doux fruité aux notes subtiles, quelques pincées de piment d’Espelette, sel, poivre, et le végétal avec cebette et ciboulette. Ajoutons y encore de la fraîcheur avec un Château Minuty Blanc et Or en dégustation.

In its idyllic setting with lime and driftwood, the iconic beach club of Pampelonne presents a “starter to share”. For his yellow tail carpaccio, the chef adds a drizzle of Lia premium olive oil—a grand cru with subtle fruity notes, a few pinches of Espelette chilli pepper, salt and pepper, as well as scallions and chives for their vegetal flavour. Add further freshness with a Château Minuty Blanc et Or in your glass.

Ramatuelle – Pampelonne – Chemin de Matarane – Tél. 04 94 79 81 04