Le concept : Cette institution tropézienne du port, ouverte à l’année, cultive avec élégance l’ADN des codes brasserie, du petit déjeuner au dîner. Open all year-round, this Saint-Tropez institution by the port elegantly cultivates the brasserie spirit, from breakfast to dinner.
L’expertise : à la tête de l’établissement, Julien Antoine et Axel De Paz deux professionnels de la restauration, riches d’une grande expérience dans des établissements haut de gamme tropéziens, maîtrisent tous les codes du service et de l’accueil. Ils ont donné un second souffle au mythique Café de Paris en réunissant chez eux avec convivialité les tropéziens et les amoureux du village. With their vast experience in high-end restaurants in the Saint-Tropez area, Julien Antoine and Axel De Paz—the duo at the head of LE CAFÉ DE PARIS—have mastered the art of service and hospitality. They have breathed new life into the legendary establishment by bringing together locals and visitors alike in a friendly. atmosphere.
Le petit plus : la belle carte des vins et le service continu sur la terrasse face aux plus beaux bateaux du monde. The restaurant offers a fine wine list and continuous service on the terrace facing the world’s most beautiful boats.