Encore un best of signé du chef Maître Koy qui aligne autour de la table Ceviche style thaï, une farandole de légumes, radis rouge, pois gourmand, patate douce et pousse de mais avec leur sauce à base d’ail, citronnelle, échalote, gingembre, galanga et piment frais mixés. A retrouver également, sushi, filet de bar et Saint Jacques, marmite du pécheur, sauce Tom Yum, lait coco, curcuma, feuille de combava, citronnelle et galanga, daurade, crevette et calamars… Un vrai festival dont on profitera avec un Château des Marres Cuvée 2 S Rosé.

Another best-of from Chef Maître Koy, featuring Thai-style ceviche, an array of vegetables (red radish, snow peas, sweet potato, and corn sprouts) with a sauce of garlic, lemongrass, shallot, ginger, galangal, and fresh chili. Also included are sushi, sea bass and scallops, fisherman’s pot with Tom Yum sauce, coconut milk, turmeric, kaffir lime leaves, lemongrass, and galangal, along with sea bream, shrimp, and squid. A true feast to enjoy with a Château des Marres Cuvée 2 S Rosé.

Saint-Tropez – 1 Chemin des Salins – Tél. 04 94 97 21 23