Cœur de cabillaud mille-feuille de légumes fondants façon aïoli L’idée du maître des lieux, Albert Dufrêne, de proposer chaque vendredi un aïoli façon Tarte Tropézienne est délicieusement mise en musique par le chef Fabien Blanc. Une belle assiette provençale qui a son lot de fidèles hebdomadaires, séduits par ces minutieux empilements gustatifs. Ainsi se côtoient pour le meilleur des saveurs, cabillaud, blette, pomme de terre, carotte, céleri et couteau, ce petit mollusque à la coquille caractéristique, longue d’une dizaine de centimètres. Pour trinquer, Cuvée Tarte Tropézienne du Domaine de la Madrague de rigueur !
Cod fillet, vegetable millefeuille, aioli The idea of the owner, Albert Dufrêne, to offer an aioli in a Tarte Tropézienne style every Friday has been deliciously brought to life by Chef Fabien Blanc. A beautiful, Provencal dish that draws in a weekly crowd of regulars, won over by the meticulously crafted culinary creations. The cod is showcased alongside the exquisite flavours of Swiss chard, potato, carrot, celery and razor clams, a distinctive little shellfish whose shell measures around 10cm. And no dish would be complete without a Cuvée Tarte Tropézienne Domaine de la Madrague. What else?