Pour cette saison, le chef Gilles Grandvoinet réinterprète un classique avec pour base de savoureuses crevettes « pêchées » dans les filets de La Marée Tropézienne. Il les fait évoluer dans une mer de sucrine, tomates cerises, œufs durs et croûtons dorés. La sauce césar est composée dans les règles de l’art, avec anchois, parmesan, ail, moutarde et huile d’arachide. Face à l’assiette, un verre de Château Minuty Rose & Or pour faire encore fructifier tout cela !
Caesar Salad with its Duo of Madagascar Shrimps
For this season, Chef Gilles Grandvoinet revisits a classic with tasty shrimps from La Marée Tropézienne. He plunges them in a sea of Sucrine lettuce, cherry tomatoes, hard-boiled eggs and golden croutons. The Caesar sauce is made by the book: with anchovies, Parmesan, garlic, mustard and peanut oil.A glass of Château Minuty Rose & Or will further enhance the flavours!
Pampelonne – Chemin des Moulins – Tél. 04 94 97 18 17