Après un hiver de travaux, Casa Cri a vécu. Le restaurant de la rue Étienne Berny redevient La Maison des Jumeaux et renoue avec une carte provençale, comme à ses débuts, en 1986. La déco est à l’avenant avec des tons verts olives et un bar de marbre sur le thème du Riva qui donne sur une large baie vitrée. Elle ouvre sur le jardin patio et ses 80 couverts entourés de végétation. Aux fourneaux, Benjamin Desile (ex La Verdoyante) signe une carte authentique aux doux fumets du pays, des poissons grillés aux petits farcis. Attention en juillet-août ouverture le soir uniquement.

After spending the winter undergoing renovation, CasaCri is back! The restaurant – also known as La Maison des Jumeaux – on the Rue Étienne Berny has been restored to its former glory, and offers a Provençal menu just as it did in 1986. The décor showcases olive-green tones and a marble-top bar, in homage to the Riva boat manufacturer, with large bay windows. Chef Benjamin Desile is in the kitchens (previously at La Verdoyante), and has developed an authentic menu boasting delicious local flavours and dishes such as grilled fish and stuffed vegetables. Only open in the evenings in July and August.