Au cœur d’un écrin solaire, Bagatelle Saint-Tropez célèbre la joie de vivre ! Restaurant, bar, piscine, terrain de pétanque, boutique… À l’ombre des canisses et en bord de mer, l’établissement offre des moments privilégiés, rythmés par une programmation musicale festive. Cet été, le Chef Corporate du groupe Bagatelle, Rocco Seminara et la Cheffe Corporate Pâtissière, Manon Santini réuniront d’autres chefs de renom comme Franck Pelux, Wilfrid Hocquet et Christophe Devoille, autour de déjeuners d’exception mettant à l’honneur les saveurs méditerranéennes. D’autres événements marqueront la saison estivale ; une programmation à suivre de près.

With its restaurant, bar, pool, petanque court, and boutique, the establishment offers privileged moments in the shade of reeds and by the sea, accompanied by lively musical entertainment. This summer, the Corporate Chef of the Bagatelle group, Rocco Seminara, and the Corporate Pastry Chef, Manon Santini, will bring together other renowned chefs like Franck Pelux, Wilfrid Hocquet and Christophe Devoille, through exceptional lunches highlighting Mediterranean flavors. Other events will mark the summer season; stay tuned for an exciting lineup.