Amoureux du Saint-Tropez discret et de la mer, Geneviève, Bruno et Louis Walther cultivent en famille l’authenticité de l’hôtel mythique du port au confort élégant et raffiné. Fréquenté hier par Paul Signac, les fauvistes, Colette, Apollinaire, Orson Welles, l’hôtel est aujourd’hui le QG d’une clientèle française et internationale joyeuse et plurielle qui aime les multiples expériences qu’offre l’établissement. Des petits déjeuners magiques sur le petit balcon le plus prisé du port, au verre que l’on savoure au calme à tout moment de la journée dans les confortables fauteuils club du bar anglais, jusqu’à l’heure de l’apéritif sunset et de ses délicieux tapas maison, Geneviève et son équipe jeune et dynamique, gardent tout au long de l’année le cap de l’excellence, de l’authenticité et de la convivialité d’une Maison historique qui préserve passionnément son indépendance.
In love with the quiet side of Saint-Tropez and the sea, Geneviève, Bruno and Louis Walther cultivate the authenticity of the legendary hotel in the port, known for its refinement, elegance and comfort. Once frequented by Paul Signac, the Fauvists, Colette, Apollinaire and Orson Welles, the establishment has become the hotspot of a happy and diverse French and international clientele who enjoys the many experiences on offer: from delightful breakfasts taken on the port’s most popular balcony, to drinks enjoyed at any time of day in the comfortable club armchairs of the English bar, in a peaceful and quiet atmosphere, and to sunset aperitifs with delicious homemade tapas. All year-round, Geneviève and her young, dynamic team nurture the excellence, authenticity and conviviality of the historic establishment, which proudly preserves its independence.