Saviez-vous qu’il était désormais possible de déguster les spécialités gastronomiques Nikkei – nées de la fusion des cultures japonaise et péruvienne – à Saint-Tropez ? En digne héritier de la famille Malortigue, Franklin poursuit la belle aventure du Papagayo (créé en 1962) en imaginant K’ORI, un restaurant Concept qui rappelle ceux des plus grandes capitales du monde. Dans ce cadre hors du temps à l’esprit cosy et arty les dîners ont le goût subtil de ces saveurs métissées d’exception. En deuxième partie de soirée, le lieu se transforme en un élégant dance floor rythmé par une identité Deep House aux influences ethniques.
Did you know that you can now enjoy gastronomic Nikkei specialities – created from the fusion of Japanese and Peruvian cuisine – in Saint-Tropez? As the next generation of the Malortigue family, Franklin has continued the adventure of Papagayo (founded in 1962) by creating K’ORI, a concept restaurant worthy of the world’s finest capitals. In this cosy, arty, timeless setting, the cuisine offers up a range of exceptional, subtly blended flavours. For the second half of the evening, the restaurant is transformed into an elegant dancefloor to the beats of the Deep House grooves and ethnic inspirations.