Sommelier de formation, Julien Bidault excelle depuis 2003 dans l’hôtellerie et la restauration haut de gamme tropézienne. Après avoir officié une décennie au Byblos, cet amoureux du travail bien fait est fidèle au Groupe Annie Famose depuis bientôt 10 ans. Il a accompagné les ouvertures de tous les établissements du Groupe, dont celle des prestigieux établissements L’Opera et la Petite Plage. C’est sur le sable de Pampelonne, dans le cadre exceptionnel du Beach Club Les Palmiers, qu’il exerce ses talents depuis 4 ans. La qualité des cartes du chef William Piron, le nouvel écrin chic et chaleureux et le professionnalisme de ses équipes font chaque jour son bonheur et celui de ses hôtes.

Trained as a sommelier, Julien Bidault has excelled since 2003 in the upscale hotel and restaurant scene of Saint-Tropez. After spending a decade at Byblos, this lover of well-done work has been loyal to the Annie Famose Group for nearly 10 years. He has been involved in the openings of all the Group’s establishments, including the prestigious L’Opera and La Petite Plage. For the past four years, he has been showcasing his skills on the sands of Pampelonne, at the exceptional setting of the Beach Club Les Palmiers. The quality of Chef William Piron’s menus, the new chic and cozy setting, and the professionalism of his teams bring joy daily to him and his guests.