Ceviche de thon au style péruvien
Pour cette entrée revigorante, un thon frais entier est découpé en dès. Plutôt que de jouer, le chef argentin Gaston s’en empare et les agrémente en ciselant oignons rouges et coriandre. Intervient ensuite l’ingrédient à la fabrication secrète qui donne tout son pep’s au plat – et aussi une partie de son nom -, la leche de tigre. A ce jus qui puise ses origines au Pérou s’additionnent une purée de patates douces à la cannelle et au miel ainsi que du maïs également agrémenté de coriandre. Côté vin, place au Osé Blanc du Domaine des Campaux.

Peruvian-style tuna ceviche
This invigorating starter begins with cutting a whole, fresh tuna into cubes. The Argentinian Chef Gaston certainly doesn’t play with his food, topping it off with finely sliced red onion and coriander. The next ingredient is part of the secret preparation method that really peps up this dish – the “Leche de Tigre” sauce. This jus originates from Peru, and is accompanied by a purée of sweet potato with honey and cinnamon, and sweetcorn topped with coriander. As for the wine, we recommend an Osé Blanc from the Domaine des Campaux.

Route de Bonne Terrasse – Ramatuelle – Tél. 04 94 79 81 04