RÔTISSERIE AU FEU DE BOIS AUTHENTIQUE A Cogolin, la rôtisserie CÔCOTTE vous propose un choix de viandes volailles Label Rouge ou bio françaises et de poissons de qualité rôtis au feu de bois. Tous les accompagnements et desserts sont préparés sur place par le chef Alain Michaud et son équipe. Poulets fermiers, travers de porc, saucisses italiennes, langoustes, gambas camerons et poulpes, sont sublimés par une cuisson au feu de bois qui révèle le goût des produits. A commander sur place, en ligne et disponible en livraison dans le golfe de Saint-Tropez.

In Cogolin, the rotisserie CÔCOTTE presents a choice of Label Rouge or French organic poultry and quality fish roasted over a wood fire. All side dishes and desserts are made on site by Chef Alain Michaud and his team. Farm chickens, ribs, Italian sausages, lobsters, camaron prawns and octopuses are cooked over a wood fire to enhance their flavours. To order on site, online, and available for delivery throughout the Gulf of Saint-Tropez.

LIVRAISON À SAINT-TROPEZ ET DANS LE GOLFE COGOLIN. 2 Bis avenue Georges Clémenceau Tél. +33 (0)4 94 40 66 36 www.cocotterotisserie.fr