Table d’excellence, le restaurant CHEZ CAMILLE, lové au cœur de la crique de Bonne Terrasse à Ramatuelle, propose depuis plus de 70 ans à ses hôtes les meilleures spécialités familiales méditerranéennes. En cuisine, les chefs concoctent la véritable bouillabaisse où rascasse, St Pierre, Grondin et Chapon, pêchés dans les eaux du golfe de Saint-Tropez, mijotent lentement au feu de bois selon la recette ancestrale de la maison. Face à la mer, les poissons de roche de la baie, les langoustes grillées, les calamars persillés et les autres trésors de la mer s’ensoleillent de saveurs authentiques et solaires parfaitement maîtrisées.
A table of excellence, the restaurant CHEZ CAMILLE, nestled in the heart of Bonne Terrasse cove in Ramatuelle, has been offering its guests the best Mediterranean family specialties for over 70 years. In the kitchen, chefs prepare the real bouillabaisse where scorpion fish, John Dory, gurnard, and monkfish, caught in the waters of the Gulf of Saint-Tropez, simmer slowly over a wood fire according to the ancestral recipe of the house. Overlooking the sea, rockfish from the bay, grilled lobsters, parsley calamari, and other marine treasures bask in authentic and perfectly mastered sunny flavors.