Niché dans la rue des Tisserands, cette adresse se veut un temple de la cuisine péruvienne. Voici donc un cebice « peruano », comme le veut la tradition, à base de poissoncru frais,taillé en dés et mariné dans un leche de tigre, cette savoureuse et puissante concentration d’arômes à base de fumet de poisson. Quelques enluminures culinaires du chef viennent habiller cette « construction » dont les lignes ascendantes sont dignes d’un mini temple inca ! Lui ajouter comme « tour », une bouteille de rosé estampillée Château Minuty.
Located rue des Tisserands, Manko is a temple of Peruvian cuisine. Naturally, this “peruano” ceviche is prepared the traditional way: with fresh raw fish that is diced and marinated in leche de tigre, a tasty and powerful concentration of aromas made with fish stock. Then the Chef adds a few eatable decorations to embellish this uprising composition whose assembly is worthy of a small Inca temple! To further appreciate this masterpiece: a rosé wine by Château Minuty.
Saint-Tropez – 3 Rue des Tisserands – Tél. 04 94 97 59 62