Spaghetti fruits de mer
Logée dans la vieille ville, rue des Feniers, l’adresse italienne regorge d’appétissantes saveurs venues du pays du maître des lieux. L’alchimie autour des spaghetti du chef Vito Ferrara se réalise grâce à une valse de produits qui viennent se mêler à la préparation. Calamars, moules, palourdes et crevette forment une ronde goûteuse avec tomates cerises, piment doux, basilic et persil. Tout le secret réside ensuite dans la bisque de homard maison qui vient parfaire le plat. A placer tout proche de l’assiette, un verre de Château des Marres Prestige Blanc 100% rolle. A boire très frais, entre 11° et 14° C, de préférence sans glace.

Seafood spaghetti
Nestled in the old town on the Rue des Feniers, this Italian restaurant is bursting with flavours inspired by the Chef’s transalpine origins. Vito Ferrara works his mystic alchemy around the spaghetti, drawing on a medley of ingredients including calamari, mussels, clams and prawns, which are all deliciously combined with cherry tomatoes, mild chilli pepper, basil and parsley. But the secret to this dish really resides in the home-made lobster bisque that rounds off the culinary creation. And the experience wouldn’t be complete without a Château des Marres Prestige Blanc 100% Rolle, enjoyed between 11° C and 14° C, preferably without ice.

Rue des Feniers – Saint-Tropez Tél. 04 94 97 46 10