Pour sa recette fraîcheur, le chef Julien Lee Thibault s’empare d’une des meilleures crevettes au monde, la gambero rosso. Il assaisonne les crustacés d’une vinaigrette au yuzu, y ajoute quelques segments d’oranges sélectionnées, puis de l’aneth. C’est alors qu’il rehausse le tout de caviar osciètre.  Là encore, le fruit  d’une espèce renommée d’esturgeon dont les grains fermes et moelleux évoluent dans les tons ambrés à dorés, porteurs de saveurs subtiles, marines et noisettées très délicates.  Un Mas de Pampelonne en blanc donnera la note complémentaire recherchée.

For his fresh recipe, Chef Julien Lee Thibault works with one of the best prawns in the world: the gambero rosso. He dresses the shellfish with a yuzu vinaigrette, then adds a few selected orange segments and dill. Finally, he tops it all off with Oscietre caviar. Made of a renowned species of sturgeon roes, its firm, soft grains display an amber colour with golden hues, while its taste offers subtle notes of sea salt and delicate hazelnut flavours. A white Mas de Pampelonne will add the right touch to the dish..

Ramatuelle – Pampelonne – Chemin de l’Épi – Tél. 04 94 79 72 23