D’agréables effluves s’échappent des cuisines des Moulins. Pour ce plat devenu un classique de sa carte, le chef Jérôme Lathuilière lie tout d’abord sa sauce tomate à un jus de homard réduit. Il cuit les linguines fraîches à part et les lient à leur tour à la sauce avec l’ajout de tomates cerises et de basilic. Le cameron coupé en deux est grillé comme il se doit à la salamandre. Ne reste ensuite qu’à assembler les deux compositions pour obtenir le succulent tableau final ! Mas de Pampelonne Rosé recommandé pour en profiter à satiété à la belle étoile ramatuelloise.
Pleasant aromas waft from the kitchens of Les Moulins. For this dish, now a classic on his menu, Chef Jérôme Lathuilière starts by blending his tomato sauce with a reduced lobster jus. He cooks the fresh linguine separately and then mixes them into the sauce, adding cherry tomatoes and basil. The prawns, halved, are perfectly grilled on the salamander. Finally, he combines the two elements to create a succulent final masterpiece! Enjoy this dish under the stars in Ramatuelle, ideally paired with a Mas de Pampelonne Rosé.
Ramatuelle – 34 chemin des Moulins – Tél. 04 94 45 69 72