Un évènement culinaire inédit les 5 et 6 juillet 2023 Le Chef Corporate du groupe Bagatelle, Rocco Seminara, animera le premier évènement de ChefsTalk en France au restaurant Bagatelle Saint-Tropez. Ce rendez-vous exclusif réunira quatre chefs étoilés, – dont Matthias Marc et Sébastien Vauxion -, venus transmettre leur passion et leur savoir-faire autour de déjeuners d’exception mettant à l’honneur les saveurs méditerranéennes. Ils partageront leur créativité culinaire à travers des recettes uniques réalisées à partir de produits locaux ou issus du potager-verger du restaurant Bagatelle. De l’entrée au dessert, ces plats viendront enrichir la carte du restaurant, offrant aux convives une expérience gustative originale. Cet évènement sera relayé via la plateforme ChefsTalk qui réunit aussi bien les professionnels que les amateurs de gastronomie.

A Unique Culinary Event on 5 and 6 July 2023 The Bagatelle Group’s Corporate Chef Rocco Seminara will be hosting the first ChefsTalk event in France, at the Bagatelle Saint-Tropez restaurant. This exclusive event will bring together four Michelin-starred chefs, including Matthias Marc and Sébastien Vauxion, who will share their passion and expertise over exceptional lunches of Mediterranean flavours. They will demonstrate their culinary creativity through unique recipes, using local produce or produce from the Bagatelle restaurant’s kitchen garden. From starters to desserts, these dishes will enrich the restaurant’s menu, offering guests a unique taste experience. The event will be broadcast on the ChefsTalk platform, which gathers professionals and food lovers alike.

RAMATUELLE Plage de Pampelonne At Stefano Forever, Les Tamaris, Chemin de Matarane Tél. +33 (0)4 94 79 83 25 – https://bagatelle.com