La carte méditerranéenne de cet établissement original de Pampelonne est signée « avec amour » par le chef Akrame Benallal. Il met à l’honneur une recette aux jolies courbes qui tourne tout d’abord autour d’une appétissante galette croustillante sur laquelle se lovent crème de chèvre, tranchettes d’avocat brûlées au miel, le tout agrémenté d’une explosion de couleurs avec graines de grenades et feuilles de roquette. A servir sur un chaleureux plateau boisé tout aussi circulaire qui repose non loin d’un Château Saint Maur l’Excellence, grand cru classé en rosé.
At this original restaurant in Pampelonne, the Mediterranean menu is “made with love” by Chef Akrame Benallal. It features a round and colourful appetiser made like a pizza with, as a base, a mouth-watering, crispy toast, garnished with goat cream, avocado slices with honey, pomegranate seeds and rocket leaves. Served on a warm, circular wooden platter, it pairs wonderfully with a Château Saint Maur L’Excellence Grand Cru Classé rosé.
Ramatuelle – Pampelonne – Chemin de Matarane – Tél. 04 22 47 10 40