Le restaurant de la rue du Cepoun San Martin, traversant quai Jean-Jaurès, a la particularité, comme son nom l’indique d’être spécialisé dans les plats siciliens. Aux fourneaux, le chef Marco Ardiri s’empare de lamelles d’aubergines qu’il grille façon barbecue. Lit de sauce tomate fraîche et ricotta au four salée embrassent ses légumes sur une assiette d’où pointent quelques feuilles de basilic. Dans le verre, un classique, le Quintarelli Valpolicella, en rouge bien sûr !

As its name suggests, the restaurant on Rue du Cepoun San Martin, which crosses the Quai Jean-Jaurès, specialises in Sicilian cuisine. Chef Marco Ardiri starts by slicing aubergine and grilling them barbecue-style. Then he lays the slices on a plate on a bed of fresh tomato sauce and adds salted baked ricotta with a few basil leaves. To pair it with, a classic: the red Quintarelli Valpolicella!

Saint-Tropez – 2 Rue du Cepoun San Martin – Tél. 06 17 70 42 45