Pour cette entrée, la célèbre adresse marocaine de Saint-Tropez met en avant une base d’aubergine tranchée et grillée au barbecue. Viennent y reposer une délicieuse stracciatella ainsi que de la feta. De la chair du légume, toujours cuite au barbecue, sert à mitonner un succulent caviar d’aubergine. Elle vient parfaire la composition avec des herbes et fleurs comestibles de saison. Le chef Maxime Feré peaufine le tout avec melting-pot de grenade, huile d’olive de Provence, chips de pita et pois chiches cuits à basse température, soufflés au paprika. À assortir avec un White Tropez rosé.
For this starter, the famous Moroccan address in Saint-Tropez highlights a base of sliced eggplant grilled on the barbecue. It is topped with delicious stracciatella and feta. The eggplant flesh, still grilled on the barbecue, is used to make a succulent eggplant caviar. It is enhanced with seasonal edible herbs and flowers. Chef Maxime Feré perfects the dish with a melange of pomegranate, Provence olive oil, pita chips, and slow-cooked chickpeas, puffed with paprika. Pair it with a White Tropez rosé wine.
Saint-Tropez – 1 Chemin des Conquettes – Tél. 04 94 96 52 93