Un dessert fruité au menu du restaurant asiatique de l’Hôtel Ermitage. L’ananas est coupé finement à la manière d’un carpaccio et mariné dans un sirop à base de badiane, poivre de Timut, vanille de Madagascar. Le tout est réservé au frais avant d’être servi avec une quenelle de sorbet litchi. Pour accompagner, l’équipe recommande un verre de TIGrr Saké, Cuvée 2022 Junmai Daiginjo – Les Larmes du Levant, afin de conjuguer à l’ananas son fruité et sa fraicheur florale.

For this fruity dessert on the menu of the Hôtel Ermitage’s Asian restaurant, the pineapple is thinly sliced like carpaccio and marinated in a syrup made with star anise, Timut pepper and Madagascar vanilla. The dish is chilled before being served with a scoop of lychee sorbet. To pair it with, the team recommends a glass of TIGrr Saké, Cuvée 2022 Junmai Daiginjo – Les Larmes du Levant, to combine the fruitiness and floral freshness of the pineapple.

Saint-Tropez – Hôtel Ermitage – Paul Signac – Tél. 04 94 810 810