Tout l’été, au cœur de l’hôtel LA TARTANE ST-TROPEZ, le restaurant SAINT-AMOUR invite ses hôtes à un voyage gustatif orchestré par l’incontournable chef cambodgien Maître Koy. A l’heure du dîner sur l’élégante terrasse Riviera chic, la carte invite à savourer une cuisine panasiatique audacieuse autour d’une douce alchimie entre Méditerranée et Asie. Le tout délicieusement rythmé par l’ambiance festive des soirées tropéziennes avec des diners festifs les jeudis et Live show les vendredis de l’été.
All summer long, at the heart of the hotel LA TARTANE ST-TROPEZ, the restaurant SAINT-AMOUR invites guests on a culinary journey orchestrated by the indispensable Cambodian chef Maître Koy. At dinner time, on the elegant Riviera chic terrace, the menu offers bold pan-Asian cuisine that combines the Mediterranean and Asian flavors in a gentle alchemy. All of this deliciously punctuated by the festive atmosphere of the Tropezian evenings, with festive dinners on Thursdays and live shows on Fridays throughout the summer.