Cette saison, le Club House s’ouvre à la clientèle extérieure. Sur réservation, midi et soir, les hôtes auront le privilège de partager tout l’été des expériences gastronomiques d’exception au cœur d’un lieu privé de légende. Les cartes exclusives de saison sont signées par le chef exécutif Paolo Amadori, l’orfèvre des fourneaux de la Forge de Ramatuelle. La gastronomie italienne est tout naturellement à l’honneur avec les meilleurs produits artisanaux transalpins talentueusement mis en valeur dans des créations sur mesure. Entièrement privatisable, l’espace est également disponible pour l’organisation de repas exclusifs.

This season, the Club House is open to external customers. By reservation, both lunch and dinner, visitors will have the privilege of enjoying exceptional gastronomic experiences throughout the summer at the heart of a legendary private venue. The exclusive seasonal menus are crafted by Executive Chef Paolo Amadori, the culinary mastermind behind Forge de Ramatuelle. Italian cuisine takes center stage, showcasing the finest artisanal products from across the Alps, skillfully highlighted in bespoke creations. Fully privatizable, the space is also available for exclusive dining events.